3499拉斯维加斯,3499.com拉斯维加斯,拉斯维加斯3499com

首页  >   拉斯维加斯3499com  >  企业要闻

拉斯维加斯3499com

企业要闻
田贵祥拜会唐钢集团主要领导到乐钢项目检查指导工作
作者:毛浩箔 | 发布时间:2019-08-12

QQ图片20190809182012 - 副本.jpg 

QQ图片20190809181758 - 副本.jpg

 

        8月8日,公司党委书记、总经理田贵祥赴河北唐山拜会唐港集团党委书记、董事长王兰玉。双方就推动项目建设,持续深化合作等事宜举行会谈。
        田贵祥介绍了公司近年来的业务开展情况和钢铁冶金建设实力。他指出,公司前身十八冶,是我国钢铁冶金建设领域的中坚力量之一,有着钢铁冶金建设的全产业链优势。公司高度重视与唐钢集团合作的塞尔维亚钢厂改造项目和乐亭钢铁建设项目,正组织骨干力量,按照唐钢集团相关要求,全力以赴推动项目建设,保质保量完成建设任务,确保项目竣工投产。公司希望以干好在建项目为契机,进一步巩固双方关系,持续深化多领域合作,努力实现互利共赢。
        王兰玉对田贵祥一行到来表示欢迎。他表示,塞尔维亚钢厂改造项目位于一带一路沿线,有着重要的政治意义和战略意义。对现阶段项目建设中存在的工程进度、劳务用工、设备拆装等重难点问题,双方要加强沟通,精诚合作,充分发挥中冶建工的钢铁冶金建设实力,共同努力推动项目建设,为双方持续深入合作奠定坚实基础。
        8月9日,田贵祥到乐亭钢铁项目现场检查指导工作。在检查现场进度,听取项目班子工作情况汇报后,田贵祥对项目建设提出六点工作要求。
        一是要切实提高对冶金项目重要性的认识,坚持问题导向和目标导向,全力做好项目建设各项工作。
        二是要切实抓好施工计划管理,做好生产要素统筹组织工作,保质保量推进项目建设。
        三是要切实抓好施工技术和工程质量管理,确保实现创奖目标。
        四是要切实抓好安全管理,确保实现安全生产目标。
        五是要切实抓好成本控制与管理,确保实现成本管控目标。
        六是要切实加强冶金建设人才培养力度,打造一支作风优良、能力过硬的冶建人才队伍。
        公司副总经理马玉春、事业三部有关负责同志陪同参加上述活动。

Baidu
sogou
网站地图