3499拉斯维加斯,3499.com拉斯维加斯,拉斯维加斯3499com

首页  >   拉斯维加斯3499com  >  企业要闻

拉斯维加斯3499com

企业要闻
姚晋川到柏芷山项目调研
作者:张群林 | 发布时间:2019-08-12

IMG_4314 - 副本.JPG

 

        8月8日上午,公司董事长姚晋川到柏芷山项目召开座谈会,听取项目销售、建设、运营情况汇报,实地调研商业街运营及生活服务配套设施建设情况,并就项目后一步围绕高质量发展主线推进有关工作作出安排部署。
        座谈会上,姚晋川在听取房地产公司、二公司关于项目销售、建设、运营以及下一步工作开展情况的汇报后指出,各有关单位为柏芷山项目的持续稳定推进,克服了种种困难、做了大量工作,成绩应当给予肯定;但在肯定成绩的同时也要看到存在的问题:一是项目当前的销售情况不理想,与全年预期目标差距较大;二是项目生活服务配套设施亟待提升和完善。
        姚晋川还就项目后一步围绕高质量发展主线推进有关工作提出八点总的指导思想。一是要坚持项目中高端定位不动摇;二是要坚持公司“用户至上,诚信为本,全员经营,追求第一”经营理念不动摇;三是要坚持项目生活服务配套设施优先配置原则不动摇;四是要坚持项目“绿水青山”维护保护原则不动摇;五是要坚持产业扶贫方向不动摇;六是要坚持发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神不动摇;七是要坚持细节决定成败的工作原则不动摇;八是要坚持公司“遇事分析问题多从主观找原因”的反思文化不动摇。
        随后,姚晋川就柏芷山项目下一步的工作提出六点要求。一是要全力以赴加快生活配套服务实施的完善,尽快提升超市及农贸市场的供应能力和水平;二是要进一步优化宣传策略,尽快完善沿线道路标牌标识;三是要加快环境绿化打造,全面形成南北区公共区域的“草、竹、树”全覆盖和长效保持机制;四是要加快项目休闲环境打造,加快推进新增景观、体育休闲设施的建设;五是要加快公交线路对接,确保明年开通运营;六是要积极应对业主意见建议,加强业主群的管理,要发挥好新媒体的沟通、交流和营销推广作用,讲好“柏芷山”故事。
        最后,姚晋川强调,柏芷山项目各有关单位要全面围绕高质量发展主线,坚持目标导向和问题导向,按照柏芷山项目八点总的指导思想,做好后一步的各项工作,确保全面实现柏芷山项目预期目标。
        公司副总经理冯文,房地产公司、二公司、办公室有关负责人参加上述活动。

Baidu
sogou
网站地图