3499拉斯维加斯,3499.com拉斯维加斯,拉斯维加斯3499com

首页  >   拉斯维加斯3499com  >  企业要闻

拉斯维加斯3499com

企业要闻
田贵祥到天津公司检查指导工作
作者:黄靖舒 | 发布时间:2019-08-15

 

QQ图片20190809181748 - 副本.jpg

 

        8月9日,公司党委书记、总经理田贵祥到天津公司检查指导工作,与天津公司班子成员举行座谈。
        田贵祥听取了天津公司关于当前生产经营状况、重难点工作推进情况以及下一阶段工作计划的汇报。他指出,目前天津经济发展处于转型升级、爬坡过坎时期,外部市场形势严峻,天津公司的发展面临着新的挑战。天津公司领导班子要坚持问题导向,采取有效措施,迅速扭转被动局面,寻求突围;要自我加压,克服“小富即安”的思想,不能满足于现状,面对外部压力,要有危机感和紧迫感,着眼长远发展,谋划区域布局,走高质量发展之路。
        田贵祥还对天津公司提出七点工作要求。
        一是坚持区域发展战略。要立足天津、立足京津冀主战场,缩短区域市场半径,增强区域布局意识,提高市场开拓能力,加强风险识别与管控,把好市场入口关。
        二是进一步提升项目管理能力。要按照公司“一体五制”升级版的要求,进一步巩固和加强项目管理能力,做好“老中青”的传帮带,将项目管理的底蕴与功底传承下去。
        三是坚持实事求是。在解决问题时,既要坚定不移地遵守公司规章制度,又要坚持实事求是的原则,要敢于担当,敢于根据实际情况反映问题;要做到既能识别自身风险,又能识别上下游风险,走合作共赢道路。
        四是狠抓工程结算。要将抓好工程结算作为天津公司今年下半年的头等大事之一,发扬“一天也不耽误,一天也不懈怠”的中冶精神,想尽一切办法,通过各种途径,集中精力做好工程结算工作。
        五是消灭逾期账款。降“两金”是系统工程,既要多措并举,刚柔并济,又要掌握好尺度,保持顺畅良好的沟通,加快逾期账款的回收。同时,要加快项目实施,为消灭逾期创造良好条件。
        六是狠抓党的建设。要坚持“两手抓,两手都要硬”的原则,加强党的建设,将政治优势转化为企业的竞争优势,将骨干发展为党员,将党员培养成骨干,发挥党员在攻坚克难中的先锋模范作用,把党员的个人价值追求和企业党组织的发展目标结合起来。
        七是切实抓好资质建设。要创造条件,申报房建特级资质,提高企业竞争力。对公司出资的混合所有制企业要通过提升资质,开拓市场,争取为公司发展作出更大的贡献。

Baidu
sogou
网站地图