3499拉斯维加斯,3499.com拉斯维加斯,拉斯维加斯3499com

首页  >   拉斯维加斯3499com  >  企业要闻

拉斯维加斯3499com

企业要闻
公司党委会研究讨论市场经营工作
作者:毛浩箔 | 发布时间:2019-08-19

        8月15日,公司党委召开会议,研究讨论市场经营工作。
        会上,市场开发处汇报了公司新签合同指标完成情况、分析了当前市场开拓工作中存在的问题和不足,并提出了相关工作意见。参加会议的公司党委委员围绕如何加强和改进公司市场经营工作进行了讨论发言。
        田贵祥指出,公司当前市场开拓工作面临的形势十分严峻,压力十分巨大。迅速采取各种有力措施,切实解决经营信息量不够、投标量不够、中标量不足的问题,是公司两级经营班子当前工作中的头等大事。两级公司党政领导班子成员都要承担起经营市场开拓责任,特别是主要领导要亲自抓、深入抓,抓出成效,确保全面完成各单位今年新签合同目标。
        田贵祥就加强公司市场经营工作,提出九点意见。
        一是要进一步落实两级公司领导班子责任,主要领导要抓市场开拓,主动承担起经营工作责任。
        二是要进一步加强总部经营职能,提高经营工作的高度和层次。
        三是要划分责任区域,开展深度经营,避免经营工作“蜻蜓点水”。
        四是要树立风险全过程管理理念,既要严把合同签订入口关,更要加强项目实施过程管理,做到风险交底到位。
        五是要明确合作经营项目费用收取办法,灵活调整履约保证金的收取。
        六是要进一步明确经营工作相关政策,为市场开拓提供支持。
        七是要借助3499.com拉斯维加斯平台力量,为公司承接综合型、大体量项目创造条件。
        八是要重点开拓区域市场,努力培育公司发展新的增长极。
        九是要发挥项目部经营职能,充分调动项目部市场开拓积极性。
会议还研究了其他事项。

Baidu
sogou
网站地图