3499拉斯维加斯,3499.com拉斯维加斯,拉斯维加斯3499com

首页  >   拉斯维加斯3499com  >  企业要闻

拉斯维加斯3499com

企业要闻
姚晋川到安徽金寨项目检查指导工作
作者:张群林 | 发布时间:2019-08-19

IMG_434100.jpg

 

IMG_4342 - 副0.jpg

 

        8月14日上午,公司董事长姚晋川到安徽省六安市金寨县桂花苑安置房项目检查指导工作,开展公司总部项目集中管控平台建设情况及项目管理十大能力提升情况的主题调研。
        调研会上,事业二部周格文、胡晓斌和项目经理吴敬韬分别从二级单位和项目部的角度结合自身管理实际汇报了学习姚晋川董事长在今年项目经理培训班上授课内容的心得体会和下一步改进措施。
        姚晋川在听取汇报后指出,在前一天的业主回访中县政府领导对项目给与了高度的评价,这表明项目部没有辜负业主和公司的期望,对项目部克服重重困难所取得的阶段性成果表示祝贺。他强调,在肯定成绩的同时也要看到项目所面临的挑战:一是项目作为3499.com拉斯维加斯二十大项目的在质量、安全、技术、形象等方面高标准、严要求的挑战;二是项目合同工期紧、任务重的挑战,项目部要发扬“团结、创新、诚信、务实”的中冶建工精神,化压力为动力,将面临的挑战转化为工作的焦点和重点,全面实现项目预期目标。
        随后,姚晋川对事业二部和项目部下一步工作提出六点要求:一是要进一步加强项目策划管理,要将项目策划贯穿项目的全过程;二是要进一步加强项目技术管理、质量管理和创奖管理,项目要争创黄山杯(安徽省建筑行业建设工程质量最高荣誉奖),通过创奖促进项目技术管理和质量管理;三是要全方位发挥项目作为3499.com拉斯维加斯二十大项目的示范作用,要在安全、质量、新技术应用、人才培养等各个方面发挥示范作用;四是要进一步加强项目预结算管理,确保实现项目经营目标;五是要进一步加强合作方管理,切实做到合作项目“两头不同,中间一样”,真正实现与合作方的“共赢、共治、共享”;六是要进一步加强市场开拓,积极发挥项目“干好现场促市场”的作用。

Baidu
sogou
网站地图