3499拉斯维加斯,3499.com拉斯维加斯,拉斯维加斯3499com

首页  >   拉斯维加斯3499com  >  企业要闻

拉斯维加斯3499com

企业要闻
3499.com拉斯维加斯调整3499.com拉斯维加斯主要领导
作者:熊敏 | 发布时间:2019-08-22

        8月20日,3499.com拉斯维加斯召开干部会议,宣布3499.com拉斯维加斯党委对中冶建工主要领导调整的决定:田贵祥同志任3499.com拉斯维加斯董事长、党委书记,不再担任3499.com拉斯维加斯总经理职务;姚晋川同志不再担任3499.com拉斯维加斯董事长职务,退休。
        中国五矿党组成员、副总经理,3499.com拉斯维加斯党委书记、总经理,中国中冶党委书记、副董事长张兆祥出席会议并作重要讲话。他首先介绍了3499.com拉斯维加斯党委对中冶建工班子调整的主要情况,并对中冶建工下一步的工作提出两点希望和要求:
        一是要站在新起点,打造高质量可持续发展的一流企业。中冶建工要在当前健康发展的基础上,再接再厉、不断挑战企业发展的新高度,持续建设3499.com拉斯维加斯一流的子企业。要坚决贯彻落实好国文清董事长6月21日赴中冶建工开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研时提出的五点要求:一要继续在高质量发展上下功夫,中冶建工当前的生产经营指标在集团施工子企业中名利前茅,带息负债连续两年保持为零,要继续强化财务风险管控,紧盯经济指标,以“没有最好、只有更好”的理念推动企业下一步高质量发展。二要继续在可持续发展上下功夫,要继续走可持续发展之路,实现市场拓展可持续、未来事业空间可持续、人才队伍可持续、员工发展可持续。要谋划好业务结构调整,不仅要谋划好基建市场的业务布局,还要积极布局符合未来发展趋势的业务。三要继续在增强区域影响力上下功夫,要立足重庆市场,牢牢在家门口站稳脚跟,牢牢把握本地区域市场,继续树立企业口碑、巩固市场地位,不断扩大区域市场影响力。四要继续在推动子企业一级总部项目管控平台建设上下功夫,要驰而不息狠抓项目管控平台建设,在项目精细化管理上下功夫,不断强化“一体五制”项目管控体系建设。要积极与先进的国际企业、一流的央企、优秀的民企对标,进一步提升项目管控水平和盈利能力。五要继续在国际化道路上下功夫,要紧抓海外工程建设市场未来发展机遇,在当前已进入非洲、中东地区的基础上,弥补自身在海外业务的短板,更好的融入“一带一路”相关国家、地区市场,力争打造具有全球影响力的施工企业,推动建工未来持续健康发展。
        二是要“不忘初心、牢记使命”,推动企业做强做优做大。一要认真组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。按照集团党委统一安排,9月份,各子企业将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,建工各级党员干部要加强政治思想学习,牢记中国共产党人的初心和使命就是:“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”。初心和使命具体落实到国有企业建设上,就是要把企业做强做优做大,实现国有资本的保值增值,也就是要让全体党员干部在本岗位各司其职、永葆战斗力,为员工未来发展提供更好的平台。二要坚持党的领导、加强党的建设。国有企业的健康发展离不开党组织的坚强领导。党委、纪委要认真落实好全面从严治党的主体责任和监督责任。党员领导干部要切实履行“一岗双责”,坚决做到廉洁自律,严格落实中央八项规定精神。要以优质的、高质量的党建,推动企业新一轮高质量发展。
        3499.com拉斯维加斯人力资源部部长、党委组织部副部长屈海燕同志主持会议并宣布干部任免决定,姚晋川、田贵祥同志分别做表态发言。中冶建工领导班子成员、职能部门主要负责人、在渝主要二级单位正职参加了会议。

2019082215233673904.jpg

会议现场

Baidu
sogou
网站地图